
Atelier estival de cuisine et confitures
Atelier / Stage, Dégustation, Insolite, Nature et détente, Adulte, Autre, Bio, Terroir
à Gonnetot
À partir de :
150€
Tarif plein
-
Une cuisine variée, inventive avec les produits de l'été ! Agnès vous propose un atelier par saison du vendredi pour le repas du soir au dimanche fin d'après midi.
Durant votre séjour, nous aurons 3 rendez-vous culinaires :
- le samedi matin : préparation du repas de midi : déclinaisons de légumes de saison et du repas du soir : entrée, plat et dessert
- le samedi après midi : Confitures. Si vous avez des fruits, apportez les, ainsi que vos pots de récupération ! En fonction du temps,...Une cuisine variée, inventive avec les produits de l'été ! Agnès vous propose un atelier par saison du vendredi pour le repas du soir au dimanche fin d'après midi.
Durant votre séjour, nous aurons 3 rendez-vous culinaires :
- le samedi matin : préparation du repas de midi : déclinaisons de légumes de saison et du repas du soir : entrée, plat et dessert
- le samedi après midi : Confitures. Si vous avez des fruits, apportez les, ainsi que vos pots de récupération ! En fonction du temps, balade en bord de mer et pique-nique le soir pour profiter du coucher de soleil.
- le dimanche matin préparation d'un brunch pour le repas du midi
- Voir tous les avis
-
Tarifs
-
Tarif de base250 €
• Stage et hébergement en pension complète
-
Tarif de base150 €
• Stage sans hébergement
Horaires
-
Du
8 août 2025
au 10 août 2025
-
Vendredi09:30 - 12:0014:00 - 17:50
-
Samedi09:30 - 12:0014:00 - 17:50
-
Dimanche09:30 - 12:0014:00 - 17:50