Stage Gonnetot

Atelier estival de cuisine et confitures

Atelier / Stage, Dégustation, Insolite, Nature et détente, Adulte, Autre, Bio, Terroir à Gonnetot
À partir de :  150 Tarif plein
  • Une cuisine variée, inventive avec les produits de l'été ! Agnès vous propose un atelier par saison du vendredi pour le repas du soir au dimanche fin d'après midi.

    Durant votre séjour, nous aurons 3 rendez-vous culinaires :
    - le samedi matin : préparation du repas de midi : déclinaisons de légumes de saison et du repas du soir : entrée, plat et dessert
    - le samedi après midi : Confitures. Si vous avez des fruits, apportez les, ainsi que vos pots de récupération ! En fonction du temps,...
    Une cuisine variée, inventive avec les produits de l'été ! Agnès vous propose un atelier par saison du vendredi pour le repas du soir au dimanche fin d'après midi.

    Durant votre séjour, nous aurons 3 rendez-vous culinaires :
    - le samedi matin : préparation du repas de midi : déclinaisons de légumes de saison et du repas du soir : entrée, plat et dessert
    - le samedi après midi : Confitures. Si vous avez des fruits, apportez les, ainsi que vos pots de récupération ! En fonction du temps, balade en bord de mer et pique-nique le soir pour profiter du coucher de soleil.
    - le dimanche matin préparation d'un brunch pour le repas du midi
  • Tarifs
  • Tarif de base
    250 €

    • Stage et hébergement en pension complète

  • Tarif de base
    150 €

    • Stage sans hébergement

Horaires
  • Du 8 août 2025
    au 10 août 2025
  • Vendredi
    09:30 - 12:00
    14:00 - 17:50
  • Samedi
    09:30 - 12:00
    14:00 - 17:50
  • Dimanche
    09:30 - 12:00
    14:00 - 17:50